Cet espace s’articule autour d’un fil rouge:le Cézallier, ses grands espaces habités au fil des saisons. Une visite guidée vous permettra d'aborder les diverses thématiques identitaires : estives, burons et fromages, marchands de toiles.. Sur réservation.
Venez profiter des bienfaits du chant. Chanter ensemble dans un espace convivial. Nous explorons notre voix grâce à notre posture corporelle, à notre créativité et aux vibrations du son. Atelier ouvert à tous animés par Amandine Paquet.
Les Ateliers du jeudi : thème nature. Reconnaître les plantes et explorer la nature numériquement, apprendre à photographier les plantes, découvertes d'applis ecoresponsables...
Les artistes de la Compagnie Zygomatic mettent leurs talents au service de problématiques très actuelles : dérèglement climatique, épuisement des ressources, disparition de la biodiversité.
Réservations auprès de l'office de tourisme ou sur place.
Tous les mardis et vendredis matins, retrouvez primeurs, fromagers, poissonniers, boulangers mais aussi des producteurs locaux. L'occasion de découvrir les spécialités locales dans une ambiance conviviale.
Après une 1ère rencontre très fructueuse, le club des écrivains anonymes et méconnus se réunira tous les 2e samedis du mois à 10h30, à la Médiathèque, pour échanger et partager nos écrits, grands ou petits, et nos idées !
Rencontre animée par Dominique.
Un tournoi ouvert aux catégories U10/U11-U12/U13, sur 2 jours dans un cadre champêtre au cœur des montagnes dans une ambiance conviviale,3 beaux terrains,une équipe dynamique pour vous accueillir et vous faire vivre un beau moment.
L'Association One Two Tripoux vous donne rendez-vous pour une journée d'animations autour de cette spécialité locale du Tripou ; des animations diverses : concours culinaires (tripou et pounti, marché d'artisanat, repas, bal trad
Tous les dimanches du début juin à début septembre, St-Jacques des Blats ouvre son marché de producteurs : primeurs, fromages, éleveurs et divers artisans rejoindront les étals installés place de l'église.
Tous les mardis et vendredis matins, retrouvez primeurs, fromagers, poissonniers, boulangers mais aussi des producteurs locaux. L'occasion de découvrir les spécialités locales dans une ambiance conviviale.
Cet espace s’articule autour d’un fil rouge:le Cézallier, ses grands espaces habités au fil des saisons. Une visite guidée vous permettra d'aborder les diverses thématiques identitaires : estives, burons et fromages, marchands de toiles.. Sur réservation.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterTout refuserPolitique de confidentialité