Découvrez toutes les étapes de la fabrication d'une bière artisanale et biologique, brassée à Allanche. Visite suivie d'une dégustation. Durée : environ 1h30.
Sur réservation.
Ouvertures
Du jeudi 27 au vendredi 28 avril 2023, tous les jeudis et vendredis de 16h30 à 18h.
Du jeudi 4 au vendredi 5 mai 2023, tous les jeudis et vendredis de 16h30 à 18h.
Mercredi 24 mai 2023 Ouverture tous les jours de 16h30 à 18h.
Jeudi 25 mai 2023 Ouverture tous les jours de 15h à 16h30 et de 16h30 à 18h.
Vendredi 26 mai 2023 Ouverture tous les jours de 15h à 16h30 et de 16h30 à 18h.
Du 06/07 au 31/08/2023 Ouverture tous les jours de 15h à 16h30 et de 16h30 à 18h.