Boucherie, charcuterie et traiteur. Spécialités maison : Fritons, pâtés de campagne,tripoux, pounti, choux-farci.
Viandes Salers et Aubrac, Porc du cantal
Ouvertures
Du 01/01 au 30/06/2024, tous les jours. De 8h à 12h30 tous les matins mardi, mercredi et jeudi => après-midis fermés vendredi et samedi ouverts de 8h à 12h30 et de 16h à 19h Dimanche et lundi fermés.
Du 01/07 au 30/09/2024, tous les jours. Ouvert tous les jours de 8h à 12h30 et de 16h à 19h sauf dimanche après-midi fermé et lundi toute la journée.
Du 01/10 au 31/12/2024, tous les jours. De 8h à 12h30 tous les matins mardi, mercredi et jeudi => après-midis fermés vendredi et samedi ouverts de 8h à 12h30 et de 16h à 19h Dimanche et lundi fermés.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterTout refuserPolitique de confidentialité