Pour célébrer la dixième édition du Festival Hirondelle, nous avons choisi le thème du « Festin ». La façon dont différents ingrédients sont assemblés pour créer une beauté à consommer immédiatement, le plaisir de la dégustation, la transmission de la passion et de l’engagement, ainsi que le souvenir qu’il laisse
derrière lui… La nourriture et la musique ont tant en commun. Que ce soit avec les oreilles ou la bouche, elles sont l’art de vivre, elles nourrissent notre âme et notre cœur.
Cette année, le festival se déroulera du 23 au 27 juillet. Sur notre grande table de festin, nous aurons :
Mais surtout, nous collaborons avec un chef cuisinier ! Avec Adam Pasquier et son restaurant La Grange à Vic-sur-Cère, nous créerons deux menus à savourer, l’un musical et l’autre culinaire, lors de notre quatrième concert (« D’un piano à l’autre ») au théâtre des Granges de Comblat, à Vic-sur-Cère.
MENU https://www.festivalhirondelle.com/le-programme-festin
Billetterie bientôt disponible à l’Office de Tourisme du Carladès et sur la billetterie en ligne !
par Beatrice
le 04 juillet 2025
Du jour | ![]() |
20.7° | ![]() |
5.5km/h | |
15/07 |
![]() |
![]() |
12.4° | ![]() |
5.8km/h |
16/07 |
![]() |
![]() |
13.7° | ![]() |
8.5km/h |
17/07 |
![]() |
![]() |
16.1° | ![]() |
10.4km/h |
18/07 |
![]() |
![]() |
13.7° | ![]() |
5.7km/h |
Laisser un commentaire