Installée dans une ancienne grange traditionnelle auvergnate, Adam Pasquier vous concocte une cuisine simple avec des produits locaux issus du circuit court et de saison.
D'octobre à fin juin, ouvert le midi : jeudi, vendredi et dimanche (mercredi midi sur réservation), et le soir : jeudi, vendredi, samedi.
Ouvertures
Du 01/01 au 30/06/2025. Fermé lundi, mardi et mercredi. Ouvert jeudi et vendredi midi et soir, samedi soir et dimanche midi.
Du 01/07 au 31/08/2025, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis. Ouvert tous les soirs du mardi au samedi et les jeudis et vendredis midi : ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h00 Samedi : ouvert de 19h à 22h00.
Du 01/09 au 31/12/2025, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Ouvert jeudi et vendredi midi et soir, samedi soir et dimanche midi.
Tarifs
Menu adulte : de 29 à 35 € (le soir, le dimanche et jours fériés.) Plat du jour : de 18 à 20 € (midi, soir ou week end) Menu du jour : de 24 à 30 € (entrée plat ou plat-dessert =24 € le midi. 30 € soir, we et jours fériés).
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterTout refuserPolitique de confidentialité