La "Sauva Gal" ! Une fête de tradition pour célébrer autrefois la fin des fenaisons : repas avec coq au vin, diverses animations en journée clôturée par un bal et un feu d'artifice.
Programme : tripoux dès 9h, messe à 11h suivie d'un apéritif en chansons. A 13h : dégustons le coq ! L'après midi tombola, démonstration du maréchal ferrant, exposants, jeux et animations. En soirée repas champêtre paëlla, bal et feu d'artifice à 23h Repas : 22 €/pers le dimanche midi et 18 €/pers le dimanche soir Repas préparés par le restaurant Ô 2 Potes au Feu de Polminhac.
Du jour | 3.8° | 5.8km/h | |||
05/05 | 6.1° | 3.6km/h | |||
06/05 | 6.1° | 5.4km/h | |||
07/05 | 3.3° | 5.6km/h | |||
08/05 | 4.9° | 6.2km/h |