Boucherie, charcuterie et salaisons artisanales, sélection et achat des animaux à la ferme chez l'éleveur. Produits régionaux fabriqués maison (jambon, saucisses, saucissons secs, pounti, choux farci...). Spécialité : tripoux.
Ouvert du mardi au samedi de 7h à 12h30 et de 15h à 19h30 et le dimanche matin. Fermetures annuelles fin juin/début juillet et fin novembre/début décembre (2 semaines).
Du jour |
![]() |
![]() |
13.7° | ![]() |
6.6km/h |
02/06 |
![]() |
![]() |
12.5° | ![]() |
7.8km/h |
03/06 |
![]() |
![]() |
11.8° | ![]() |
5.9km/h |
04/06 | ![]() |
11.3° | ![]() |
4.8km/h | |
05/06 |
![]() |
![]() |
12.6° | ![]() |
7.6km/h |