L'Association "L'école buissonnière" organise des ateliers autour de la vannerie tous les jeudis pour les débutants et les vendredis pour les pratiquants confirmés de 14h30 à 17h.
Alice et Hugo proposent la visite de la fromagerie et de la cave, suivie d'une dégustation et la vente directe de leur production Bio de fromages de brebis au lait cru, au cœur d'une ferme traditionnelle.
En 1 heure, toute la famille pourra découvrir les secrets de fabrication et le savoir-faire mis en œuvre par les différents métiers au sein d'une manufacture de parapluies : carcassier, piqueuse, patronnier...
Tous les mardis et vendredis matins, retrouvez primeurs, fromagers, poissonniers, boulangers mais aussi des producteurs locaux. L'occasion de découvrir les spécialités locales dans une ambiance conviviale.
En 1 heure, toute la famille pourra découvrir les secrets de fabrication et le savoir-faire mis en œuvre par les différents métiers au sein d'une manufacture de parapluies : carcassier, piqueuse, patronnier...
Cet espace s’articule autour d’un fil rouge:le Cézallier, ses grands espaces habités au fil des saisons. Une visite guidée vous permettra d'aborder les diverses thématiques identitaires : estives, burons et fromages, marchands de toiles.. Sur réservation.
Venez profiter des bienfaits du chant. Chanter ensemble dans un espace convivial. Nous explorons notre voix grâce à notre posture corporelle, à notre créativité et aux vibrations du son. Atelier ouvert à tous animés par Amandine Paquet.
Des oublis ? Un peu, beaucoup, passionnément ? Alors venez apprendre à travailler votre mémoire dans une ambiance détendue, animé par Dominique Lallier Moreau. Un mercredi sur deux à partir du 13 septembre. Inscription obligatoire auprès du Centre Social.
Cancer solidarité organise un thé dansant au profit de l'association,, animé par Yannick Leybros.
Entrée : 7€, comprenant une boisson et une pâtisserie.
Anaîs et Sylvain vous feront découvrir leur exploitation. Découverte de la traite, explication de la fabrication du Cantal. Dégustation de fromage et de lait cru. Du matériel ancien est exposé pour comprendre la fabrication. Réservation obligatoire.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterTout refuserPolitique de confidentialité